Unsere Jazz/Modern-Gruppen

Jazz/Modern-Dance ist eine schon jahrelang beliebte Tanzform die Isolation, Koordination, Rhythmus, Raum- und Körpergefühl spielerisch erarbeitet. Darauf aufgebaut werden fetzige Show- und Turniertänze, die in ihrer Vielfalt die erlernte Technik festigen und Raum für eigenen Ausdruck lassen. Hier präsentieren wir eine aktuelle Auswahl unserer Jazz- und Moderntanzgruppen.

FREAKLES

Freakles – das sind unsere kleinsten Tanzmäuse.
Diese Gruppe lernt einfache Tänze zu cooler Musik.
Auch das Rhythmusgefühl wird geschult, aber am wichtigsten ist, dass die Kids den Spaß am Tanzen behalten.
Bei Auftritten zeigen die Freckles, was sie im Training so alles gelernt und welche Fortschritte sie schon gemacht haben.
Auch hier ist ein Schnuppertraining jederzeit möglich.